コメント
おれんじ
やばくないです!
私の考えになりますが、家族を守る為には大切なことだと思います。
発症中でも解熱したら出勤、とかはコロナ禍後の世の中では古い考えだと思ってます。
私も同じような職場で、
子供に対しても解熱剤使って保育園預けるように指示されたりして、嫌になって
育休後は転職を考えてます。
お子様を理由にインフルやコロナの規定聞いてみる感じで良いかと!
代わりが効くのかどうかが大切ですよね。
おれんじ
やばくないです!
私の考えになりますが、家族を守る為には大切なことだと思います。
発症中でも解熱したら出勤、とかはコロナ禍後の世の中では古い考えだと思ってます。
私も同じような職場で、
子供に対しても解熱剤使って保育園預けるように指示されたりして、嫌になって
育休後は転職を考えてます。
お子様を理由にインフルやコロナの規定聞いてみる感じで良いかと!
代わりが効くのかどうかが大切ですよね。
「面接」に関する質問
経理経験ある人ってそんなにたくさんいるんですか😢 経理事務の面接を受けたのですが、 他にも面接をする人がいるらしく、 面接時間もすごい短くて、また連絡しますって言われました。 面接が始まった時から、不採用決ま…
少し応募の多いパート事務の求人に応募し、先週の木曜日に面接をしてきました。 その時に合否は来週中にご連絡しますと言われて今週にくるとは思うのですが、もし合格していた場合って既にもう連絡がきてますよね…?
中途採用の面接のシャツについてです。 襟はマストでしょうか? 紺色のジャケットとパンツに、 中はまる首のプリーツが入ったテロテロのシャツ?を考えています。 ビジネスカジュアルです。 前職は銀行の窓口だったので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗えぇ…子どもに解熱剤使って保育園いかせろって…その上司子どもいないんですかね💦命をなんだと思っているのか…ひどい。ちなみに私の前の問題の職場はドラッグストアでした…やばい職場なくなってほしいですよね