コメント

はじめてのママリ🔰
私の家には300弱のが欲しくて、
実家に180センチのつっぱり式を使ってますが、ぶら下がったりするので実家のはたまに外れることがあります😖
自宅ではネジ打ち込みタイプのこれ買いましたが
打ち込んでるだけあって安心です‼️一年以上使ってますが今のとこ問題なく使ってます💗
はじめてのママリ🔰
私の家には300弱のが欲しくて、
実家に180センチのつっぱり式を使ってますが、ぶら下がったりするので実家のはたまに外れることがあります😖
自宅ではネジ打ち込みタイプのこれ買いましたが
打ち込んでるだけあって安心です‼️一年以上使ってますが今のとこ問題なく使ってます💗
「育児」に関する質問
子連れでお付き合い、再婚の方にお聞きしたいのですが、 私は小2、4歳の子持ちで現在お付き合いしている方と同棲して1年経ちました。 そろそろ家を建てようと契約まで済ませ、 記念日に結婚しようとなったのですが、 喧…
【時短勤務・運動会の前日準備に出なければいけないか】 お世話になっています。 小学校教員で、8:15〜13:10の、4.55hの育児短時間勤務で働いています。 給食を食べて退勤という形です。 運動会が、24日(土)にあるので…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
ネジ打ち込みタイプだと壁に穴開きますよね?😭賃貸なのでなるべく穴を開けたくなくて😭
でもそっちのが強度高いですよねー😭💦