お仕事 子ども園の1号認定で通っている上の子が、下の子が入園したら正社員で働きたい。2号認定に空きがあればそちらに移れるか、なければ新2号のまま卒園まで待つのか、先着順なのか知りたいです。 現在、1号認定で子ども園に通っています! 下の子が入園できた場合、 求職活動し正社員で働きたいと思っています! その場合、上の子は空きがあれば 2号認定になれると思うのですが なかった場合、卒園するまでずっと新2号ですか? 枠の空きがないとダメということは 先着順なんでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 上の子 入園 正社員 求職 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況です 空きがあれば二号 フルタイムにしたくて フルタイムで証明を二号で出したくて先着です! 空きがないまま新二号でやってます 4月18日 はじめてのママリ 2号の空きが出るのって どんな時なんでしょう? もしかしてこのまま卒園するまでずっと新2号ですかね?😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 二号空きは、先生が増えたり 児童が抜けたりとか、実は空きがあればというだけで 二号になれたりするパターンもありますね^_^ 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2号の空きが出るのって
どんな時なんでしょう?
もしかしてこのまま卒園するまでずっと新2号ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
二号空きは、先生が増えたり
児童が抜けたりとか、実は空きがあればというだけで
二号になれたりするパターンもありますね^_^