ファッション・コスメ 七五三の着物をネットでレンタルしようと思ってます。着付とヘアメイク… 七五三の着物をネットでレンタルしようと思ってます。 着付とヘアメイクは美容院に頼みます。 この場合、着物の送付先(受取先)は自宅と美容院どちらがよいのでしょうか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り レンタル 美容院 七五三 着物 メイク ヘア ママリ コメント ママリ 着付先の美容院 4月17日 ママリ 自宅で受取り当日持込する 4月17日 退会ユーザー 基本は自宅だと思いますが、許可があれば美容院でもいいと思いますので、ここで聞かずに予約した美容院に問い合わせてみたほうがいいですよ。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント