子育て・グッズ 授乳時間以外の水分補給について💦最近暑くなってきましたが、授乳時間以… 授乳時間以外の水分補給について💦 最近暑くなってきましたが、授乳時間以外の水分補給はみなさんどうされていますか? 7ヶ月で、4時間ごとにミルクを飲ませています。 起きた時や、散歩前後にコップで常温のお水を3口ほど(欲しがればもっと)あげています。 みなさんどうなのでしょうか?💦 最終更新:4月18日 お気に入り ミルク 水分補給 授乳時間 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🩵 それくらいの時期は 赤ちゃん用の麦茶などを こまめにあげてました😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 ストロー練習がてら、もう少し頻繁に飲ませてみます!ありがとうございます👌 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストロー練習がてら、もう少し頻繁に飲ませてみます!ありがとうございます👌