コメント
ままり
最近暑くなってきましたね!
うちはもう4歳ですが汗をかいたり蒸れると赤くなりがちです💦
寝る時以外はほぼパンツですが自分で拭いてるので、拭き残しのせいかな?と思ってます😅
うちは夜お風呂で泡で洗ってあげるとよくなります🙆♀️
痛がってらっしゃるなら、おむつ替えの度にぬるま湯で流してあげるか、清浄綿で拭いてあげるとよりいいかもしれないですね🙋♀️
お尻拭きだといろんな成分が入っててしみたりして痛いのかもしれません🤔
ままり
最近暑くなってきましたね!
うちはもう4歳ですが汗をかいたり蒸れると赤くなりがちです💦
寝る時以外はほぼパンツですが自分で拭いてるので、拭き残しのせいかな?と思ってます😅
うちは夜お風呂で泡で洗ってあげるとよくなります🙆♀️
痛がってらっしゃるなら、おむつ替えの度にぬるま湯で流してあげるか、清浄綿で拭いてあげるとよりいいかもしれないですね🙋♀️
お尻拭きだといろんな成分が入っててしみたりして痛いのかもしれません🤔
「女の子」に関する質問
席替えで、3~4回続けて一番後ろの席なのですが、何か理由がありますかね? 特に先生からは何も言われたわけではないのですが、なぜいつも一番後ろなんだろうと気になりました。 授業中、騒いだりするタイプではありま…
小学校2.3年生の女の子のお子さんがいる方教えていただきたいです! 姪が1人で泊まりで遊びに来ていて、今日は我が子も一緒にショッピングセンターに遊びに行ったのですが、姪は1人でトイレへ行きたがらず🤔怖いから、言…
産後しばらくの間の義母義妹の発言行動がいまだに許せないというか嫌悪感があります。我が子は初孫で旦那そっくりの女の子です。もともと義母義妹は苦手でしたが、産後に嫌いになりました。私が厳しいというか、嫌いにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泡で洗うんですね💦
石鹸つくと痛いかなと思って軽くしか洗ってなかったです、、
余ってる清浄綿たくさんあるので使おうと思います。
ありがとうございます🙇♂️