妊活 今日不妊治療してるクリニックに私は移植期の卵胞育てるための注射をう… 今日不妊治療してるクリニックに私は移植期の卵胞育てるための注射をうちに、もう1人の女性は同じクリニックで体外で授かった2ヶ月のお子さんを連れて凍結のための手続きに来られてました。 娘がいたのもあって赤ちゃん可愛いですねからお話しさせていただいて体外で授かった話を聞いて🥺🥺 なかなかクリニックで同じ悩みで頑張ってても話すことはないのにお話しできたのが嬉しくて🥺 成功された方がいらっしゃるのが励みに🫶 あの時のママさんありがとうございました☺️ 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 不妊治療 卵胞 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント