はじめてのママリ🔰
子どもはミルク大好きで太っていました🐷
2歳頃からご飯を残すようになり、
そこで一気にドラえもん体型から幼児体型に💦
保育園で食べれているから栄養は問題ないのかな💦
私は育休中に1日5000歩〜7000歩ほど歩いていたら5キロ減✨
学生時代の体重に戻りました😊
ただ育休が終わって1日2000歩になったのでどうなる事やら🙄
はじめてのママリ🔰
子どもはミルク大好きで太っていました🐷
2歳頃からご飯を残すようになり、
そこで一気にドラえもん体型から幼児体型に💦
保育園で食べれているから栄養は問題ないのかな💦
私は育休中に1日5000歩〜7000歩ほど歩いていたら5キロ減✨
学生時代の体重に戻りました😊
ただ育休が終わって1日2000歩になったのでどうなる事やら🙄
「体重」に関する質問
ダイエットについて 過去に何度もリバウンド繰り返していて、 もう食事制限だと体重が減らない体質になってしまいました🥹減らしても減りません🥹 運動のみで痩せたいのですが、何かおすすめの運動ありますか?
体重は軽いのですが筋肉がなくて特にお腹周りがぽよんぽよんです😂 ちょっと脂肪落として引き締めたいのですが、どんな運動が効果的でしょうか? youtubeの動画とかでもおすすめあれば教えていただけると嬉しいです☺️
生後1ヶ月の授乳回数と母乳量について 生後1ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てています。 ここ数日、夜間は4〜5時間まとめて寝ます。 また、朝方は私と離れると起きて泣いてしまう上の子との兼ね合いで夫にミルクあげても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント