子育て・グッズ そろそろ暑くなってきましたが、あかちゃんどんな服装で寝かせてますか?… そろそろ暑くなってきましたが、あかちゃんどんな服装で寝かせてますか? いつも半袖長肌着、長袖ロンパース、スリーパーで寝かせてたのですがそろそろ暑いかな?と… 今日ロンパースやめて長肌着、スリーパーだけにしようかと思うんですがさすがに寒いですかね💦 すでに今抱っこ紐でそのスタイルで寝てしまったんですが💦 大人は半袖半パンで布団被ってます 関西住みで外の気温、今18℃で朝方は12℃の予報です 最終更新:4月17日 お気に入り 抱っこ紐 スタイ スリーパー 服装 布団 ロンパース 肌着 パン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはノースリーブのボディ肌着に半袖半ズボンのロンパース、ガーゼ素材のスリーパーで寝てますよ😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!