コメント

いーちゃんママ🎀
わかります‼️ タンクトップに笑ってしまいました🤣
うちも上の子妊娠から毎年インフルの予防接種して、子供も打って〜を毎年してるんですが、旦那はうつと具合わるくなるし、インフルならないからやらない!とか、言って、お願いするのもだるいので放置してたら、今年はインフルすごかったので、かなり体調には気をつけて管理してたら、数ヶ月前旦那単独でインフルもらってきて、ほんとうざかったです笑 バイキン扱いしてました🤣🤣🤣
いーちゃんママ🎀
わかります‼️ タンクトップに笑ってしまいました🤣
うちも上の子妊娠から毎年インフルの予防接種して、子供も打って〜を毎年してるんですが、旦那はうつと具合わるくなるし、インフルならないからやらない!とか、言って、お願いするのもだるいので放置してたら、今年はインフルすごかったので、かなり体調には気をつけて管理してたら、数ヶ月前旦那単独でインフルもらってきて、ほんとうざかったです笑 バイキン扱いしてました🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
私22歳 旦那30歳 最近営みの回数が減りました。 理由として 私が産後体型が戻らないのもありますが 喧嘩が増えたり 純粋に眠かったり疲れてたりです。 月4回ほどです。 私から誘うことができず誘われた時にしてる感じ…
幼馴染が久々に帰ってくるのですが (隣の県ですが一歳の子がいて、その子のお母さんが 私の家まで送ってくれて自宅で会う予定です) わざわざ来てもらうので、 軽いデザートとか用意するつもりですが その子のお母さん…
旦那の元嫁が再婚して元嫁との子供と再婚相手が養子縁組した場合、旦那は養育費は払わなくてよくなりますよね?? LINEで養子縁組したとの連絡が来たんですが、もう払わないことを話し合ったあとそのまま終わりでいいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
comugico.
えー!おなじです!
今回の妊娠中、私と息子は予防接種もしてかからないように気をつけてたのに夫単独でインフルなりました(笑)
相当キツかったらしいですが、移されたら困るので優しくできず我が家でもバイ菌扱い😂(笑)
夫が触ったとこはすぐ除菌(笑)
いーちゃんママ🎀
同じだったんですね🤣むしろ、優しくする気にもならず、無駄な有休つかって、高熱で寝込んで家のことすらできない旦那に殺意わいてました笑