コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてる可能性はないでしょうか??🤔
排卵検査薬で排卵は確認しましたか?😌
はじめてのママリ🔰
私も先週が排卵日予定日だったのに、低温期で今朝も上がらず💦
ついコメントしてしまいました😭
毎朝💦上がれ上がれー、もう早く生理来てくれないとつぎのタイミング悩むと病んでおります⤵️
ついコメントしてしまいすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
私は基礎体温はかりはじめてまだ2周期目なので、先月のグラフと比べて低いな、、、と毎朝にらめっこしています🥲
生理が来てくれたら次に進めますよね!!
基礎体温低くてもまだ希望は完全には捨てていませんが😅生理来るなら早く来てほしいですよね💦- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
同じ過ぎてやばいです😭😭😭
今朝は生理から26日目でまだ36度前後で排卵日かってくらいに低温期で⤵️生理不順困ります⤵️
ここ数カ月は17日目前後に排卵してたのにと、妊活だーと意気込んだらそれがストレスになっとのか4月は気候も旦那の仕事やらで帰り遅いやらのいろいろなちょっとしたストレスだよなと言い聞かせてます😭😭😭
早く妊活したいのに、高温期にならないと、やっぱり生理はきませんよね?数カ月前が低温期長くて高温期になってやはり高温期を14日前後してかは生理だったから、今回も低温期から高温期になってくれなきゃ生理こないよなと毎朝測ってテンション下がってます😭😭😭😭
基礎体温二周期目なんですね〜😭✨早く高温期きてほしいですね💦
回答にならぬ、私の感情をコメントしてすみません💦つい同じ気持ちの方がいて😭- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
病院に行く勇気は無いので、命の母のサプリを買ってみようかなと検討中です😭⤵️ホルモンバランス乱れかなと思い😭⤵️
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は今年1月から妊活はじめたんですが、同じくまさに「よし妊活するぞ」と意気込んだためか、生理が来なくて病院に行ったら無排卵でした💦
病院では「ストレスがあったり忙しかったりした?」と聞かれました。
年に1回は無排卵あるのが普通らしいんですが、やっぱり気持ちの影響は大きいですよね🥲
旦那さん仕事落ち着くといいですね!
検索したり、基礎体温のグラフみたり、考えないようにしたいんですが、どーしても気になって調べてストレスの悪循環です😅
私も体温上がっていないから生理遅れそうです...
同じ状況の方のお話聞けてよかったです😭❤️
私は親と同居してて妊活内緒なので、なかなか病院も行けず...
命の母効果あるといいですね✨- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も1月からー✊と意気込みインフルエンザで排卵もずれ、タイミングもとれずで、生理周期も長めなので、2月〜3月チャレンジしてダメで4月はと2期目、、、低温期長くて⤵️😭⤵️
周りから報告くるしで、1発でという方が羨ましく😭💔
ありがとうございます〜!!!!
ご同居だとまたいろいろですね💦病院もなかなかですよね⤵️
なんだかんだお金もかかるしでですね😭💔いぇいぇーどうかお互い早く高温期になって生理がきてから整いたいですね✊
ほんとに同じ気持ちの方がいらっしゃって良かったです😭⤵️- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
大事なときほど体調やら何やらなかなかうまくいかないですよね😭
私もしっかり排卵来てるときに限ってタイミング取れなかったり、、、タイミング取れた今回は排卵微妙だったり、、、うまく噛み合わないです😅
悩んでる時期に周りからの報告羨ましいですよね!!
ゴールが見えないから苦しいですが、きっと喜びも何倍にもなるはずです🥹💕
お互いリラックスしてうまくいくといいですね♪- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
もぅほんとにそうです😭😭😭
GWしっかりリフレッシュしてきます〜(。˃ ᵕ ˂。)💦
もぅほんとに嫌になります😭⤵️
妊娠しやすい人が羨ましいです⤵️- 4月18日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬的にも1週間前が排卵日でしたが、反応が薄かったので排卵していない可能性もあるかもしれません...🥲
はじめてのママリ🔰
反応が薄いのであれば、もしかしたら排卵がズレていて、まだ排卵していない可能性の方が高いかもですね😂
はじめてのママリ🔰
生理から24日も経っているので、そうなるともう今月は無排卵っぽいですね💦
基礎体温はかりつつ様子見てみます🥹
はじめてのママリ🔰
私は元々生理不順で、本当に遅れた時は50日後に排卵しましたよ😂😂
なかなか陽性にならなかったので、今月は無排卵かぁと思っていたのですが、まさかのかなり遅れての排卵でした😳
稀だと思いますが、私みたいな場合もあるかもしれないです!!
はじめてのママリ🔰
まだこれからの可能もゼロではないんですね😳
排卵が遅れるということは生理も遅れるということですよね!
3ヶ月前に生理の量がとても少ないときは、病院で無排卵と言われたことがありました🥲
病院に行けば確かなんですが、とりあえず今回は来週の生理まで待ってみます😅
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないと思います😌💕
そうですね!排卵が遅れれば生理も遅れるだろうし、妊活のストレスなどで遅れる場合もあるだろうし...🤔
おりものが多くなったり、卵白っぽいおりものが出てきたりしたら、排卵検査薬をまたやってみたりするのも良いかもしれないですね☺️
今後どうか上手くいきますように応援してます🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
お話聞かせていただいて、リラックスして気長に頑張ろうと思えました✨
また様子見つつ、排卵検査薬使ってみます💪