退会ユーザー
本当に頭おかしいんじゃないかってくらいイライラします💦
特に旦那に対してです笑
でも出産に近づくにつれて少しずつ落ち着いていってる気がします🤔
漢方は妊娠中でも飲めますよ☝🏻
ただ妊娠前に処方してもらったものでしたら、妊婦に良くない生薬が入っているかもしれないので再度処方してもらった方が安心かもしれません!
退会ユーザー
本当に頭おかしいんじゃないかってくらいイライラします💦
特に旦那に対してです笑
でも出産に近づくにつれて少しずつ落ち着いていってる気がします🤔
漢方は妊娠中でも飲めますよ☝🏻
ただ妊娠前に処方してもらったものでしたら、妊婦に良くない生薬が入っているかもしれないので再度処方してもらった方が安心かもしれません!
「妊娠中」に関する質問
一人っ子はかわいそうってよく言われるんですがその理由ってなんなんでしょうか? 2人目妊娠中に年配の方によく“1人っ子はかわいそう”“やっぱ2人以上いないとね”って言われる事があったんですがなんでかわいそうなんでし…
最近出産して退院しました。旦那が娘にメロメロで産後メンタルなのか悲しく寂しくなります。妊娠中は私のことを大切にしてくれてたのに。私が命懸けで産んだのに私のことはもう出産終えたらどうでもいいんだって思っちゃ…
2人目妊娠中です、ベビーチェアって上の子は何歳ぐらいまで使いますか?? 上の子がハイチェアーを使っているので同じ物を買い足すかどうするべきか… みなさんはどうしていますか?? まだ先なのですが何を買うのか考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント