コメント

はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュットクルームR.EX乗ってます。電子キーなのでボタン1つで解錠できて便利です。前後に椅子付けたらカゴは付けられないと思いますよ💦
子ども用のレインカバーとカゴ用のレインカバーも付けてます。ヘルメット必須です。

はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュット乗ってます☺️
後ろにチャイルドシート、前はカゴのものを買って後付けで前の椅子も付けました!
子供用ヘルメット、レインカバー、自転車カバーは買いました😊

はるのゆり
私もパナソニックのギュット乗ってます!
買ったものはレインカバーとヘルメット。
個人的にギュットオススメなんですが、電動自転車は進む時の力の入り具合がメーカーによって違ったりするのと、座り心地も違うので、是非試乗されることをオススメします😣
-
ママリ
ありがとうございます!
店舗にギュットありますかね😭- 4月17日

てんまま
ヤマハのPAS乗っています(^^)
盗難補償が手厚いです。鍵3つ揃っていなくても対象らしいです(他メーカーは鍵一個でもないと、鍵つけた状態でと考えられ盗難補償きかないらしいです)
あと後ろの子乗せが秀逸です。肩ベルトも股ベルトも自力で跳ね上がっているので、めちゃくちゃ乗せて付けるのが楽です!
ママリ
ギュット使ってる方に聞いたら前後にシートつけて前にカゴつけてましたが、ものによって違うのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
調べたら出てきました!
こういう前乗せタイプの椅子もあるんですね知らなかったです😊
ギュットは全長長めなので乗りやすいと思います。