コメント
はじめてのママリ
うちの子のお腹すいた=おやつ食べたい!です笑
なので口癖のようにお腹すいた〜って言ってます🤣
はじめてのママリ
うちの子のお腹すいた=おやつ食べたい!です笑
なので口癖のようにお腹すいた〜って言ってます🤣
「入園」に関する質問
来年から娘が通う幼稚園のレッスンバッグの指定サイズが横50センチなのですが、大き過ぎてなかなか既製品で見つかりません💦 同じ布で体操着袋や上履き入れなども必要なので、セットを探していました💧 ミシンがなく裁縫…
4月に入園したばかり、頻繁に熱が出て風邪をひきます😭 パートを4月からはじめましたが 急遽休むことが週一はあったんじゃないか? 感染症で一週間休んだりも‥職場には謝ってばかり💦 「融通が効く!前日22時までに連絡…
2025年4月入園についてです😓 育休延長希望なので、不快な方はスルーしてください🙌 育休延長希望欄はチェックしても延長や給付金に影響が出ないみたいですが、私の自治体は二次募集からのみチェック欄があります💦 その場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんきち
コメントありがとうございます♡
なんかお腹すいてるのに無理やりはアレなので、時間にもよりますが、あげますか?🥹
私は聞いて話してあげちゃうんですけど、、
はじめてのママリ
うちは晩御飯(17:30〜18:00)の後おやつ少しならいいけど歯磨き後に何か食べたいと言われてもあげないです💦
その代わり朝起きた瞬間お腹すいた〜と言われるのですぐ食べさせるように努力してます!