子育て・グッズ 3歳の子供が夕飯後に再びお腹が空くことがあり、夜だけ食べたがる状況に困っています。同じ経験をされた方いますか? 3歳、入園したての子を育ててます。 食のムラというか、夕飯後に、時間が経って またお腹空いたということありますか? 20時とか寝る前。 食に興味がないないのに、夜だけは言います笑 同じ方いますか?🥹🤩 最終更新:4月17日 お気に入り 3歳 入園 ぴょんきち(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子のお腹すいた=おやつ食べたい!です笑 なので口癖のようにお腹すいた〜って言ってます🤣 4月17日 ぴょんきち コメントありがとうございます♡ なんかお腹すいてるのに無理やりはアレなので、時間にもよりますが、あげますか?🥹 私は聞いて話してあげちゃうんですけど、、 4月17日 はじめてのママリ うちは晩御飯(17:30〜18:00)の後おやつ少しならいいけど歯磨き後に何か食べたいと言われてもあげないです💦 その代わり朝起きた瞬間お腹すいた〜と言われるのですぐ食べさせるように努力してます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんきち
コメントありがとうございます♡
なんかお腹すいてるのに無理やりはアレなので、時間にもよりますが、あげますか?🥹
私は聞いて話してあげちゃうんですけど、、
はじめてのママリ
うちは晩御飯(17:30〜18:00)の後おやつ少しならいいけど歯磨き後に何か食べたいと言われてもあげないです💦
その代わり朝起きた瞬間お腹すいた〜と言われるのですぐ食べさせるように努力してます!