子育て・グッズ LINEのアイコンって子供の写真や本名にしてますか?子供が小学生に上がり… LINEのアイコンって子供の写真や本名にしてますか? 子供が小学生に上がり、育成会などで多数の人とLINEで繋がることがめちゃくちゃ増えたんですけど、私は子供の写真も本名も抵抗あって、下の名前だけ+関係ない写真にしています。 ただ、LINEにフルネームで登録してたりお子さんの写真載せてる人がわかりやすくてすごく助かるのも事実です💦 私もそうしたほうがいいのかなぁと悩んでいます。 皆さんはどうしてますか? 良かったらいいねでお願いします! 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 名前 子供の写真 LINE はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 フルネーム+子供の写真👦 4月17日 はじめてのママリ🔰 フルネームじゃない+子供の写真載せてない✖️ 4月17日 みみみ フルネームで、子供が書いた私の似顔絵にしてます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント