コメント

さち
私もなりました😂旦那と同じ日にくしゃみ、喉の痛み、鼻水の症状が出て風邪だと思ってました!でも前の日に強風で黄砂が多い日に外に出かけた後だったので黄砂だったと思います😂
さち
私もなりました😂旦那と同じ日にくしゃみ、喉の痛み、鼻水の症状が出て風邪だと思ってました!でも前の日に強風で黄砂が多い日に外に出かけた後だったので黄砂だったと思います😂
「サプリ・健康」に関する質問
歯や歯茎について詳しい方、または経験のある方いますか?矯正をしてますが、この前矯正歯科から歯茎が下がってきてるかも…と報告を受けました…現在29歳ですが、結構下がってしまってますかね? 一応、前歯が前に出ておら…
コロナにかかり、5日目になりました🥲初めてかかったのですがほんっとに辛いですね😭!びっくりです😭 今熱は落ち着いて、咳、倦怠感(長時間起きているのが辛い)がまだ残る感じなのですが、みなさんはいつ元気になりましたか…
最近、免疫がガタ落ちしている気がします。 これまで風邪をひいても食欲だけは落ちなかったし、そもそも大人になってから発熱することがほぼ無かったのに、年始にインフルで発熱、吐き気、食欲低下。2ヶ月くらい前に食あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪かな!?って思いますよね😢
体がきつい感じはありましたか?
もう黄砂勘弁してほしいですね😢
さち
怠かったです!私は、症状が出る前の日から連日黄砂が多いので注意とニュースで報道してたので多分そうなんだろうと思います💦いままで黄砂とか無関心でしたが、
それから黄砂が多い日は洗濯物とかお出かけとか気を付けてます😂
はじめてのママリ🔰
じゃあ私も黄砂濃厚ですね😢
コメントありがとうございました!