おかちゃん
私は期限過ぎても食べるタイプなので、期限内なら尚更問題ないと思います☺️自分次第です☺️笑
おかちゃん
私は期限過ぎても食べるタイプなので、期限内なら尚更問題ないと思います☺️自分次第です☺️笑
「冷凍」に関する質問
子どもに与えるご飯の作り置きって何日くらいまでにしてますか? 2歳児です 大人は冷蔵庫で3.4日は余裕で作り置きしたものを食べてるのですが、2歳児にも3.4日置いたやつあげていいのか不安で別で作った冷凍ストックあ…
夏場、食パンや菓子パンどうやって保存してますか? スーパーとかの市販のパンの場合です🍞 冷蔵庫は良くないと聞きます💦 食パンは基本冷凍してますが、 明日食べる!とかなら次の日まで常温にしておいて 開けた日に残りを…
もし今日の晩御飯が外食になるか 家で食べるかわからなく 家で食べる場合だと、 冷凍のお肉か魚を解凍しないといけないのですが、 みなさんなら冷蔵庫に入れて仕事に行きますか? それとも家で食べるって決まってから …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント