コメント
ママリ
4歳の女の子ですよね?
2時間も??
どのように行なっているのでしょうか?
yu
何時間もはすごいですね…
うちも自慰行為に悩んでいますがそこまで激しくはなくて😅
以前から伝えているのは
気持ちがいいんだよね
でも他の人が見たら嫌な気持ちになる人もいるから
一人でしようね
それでも寝る前に布団の中でもぞもぞしていて
何度も注意します…
一人ならいいよって。
わかったといってもまたやるんですよね…
早く卒業してほしいです…
アドバイスにならなくてすみません
-
and
常に泣いている下の子がいるのでたまにしか相手してあげられなくてその寂しさから長時間やるようになったんかもしれません😭下の子預けて上の子との時間も作ってるんですけどね、、
しかもうちの子は3歳くらいからやってるんで中々抜け出せそうにないです😭最初はお風呂でやってて怒ったりしてしまってました😭
いつか卒業してくれる事を祈ります😭🙏- 4月18日
and
来月5歳になります🥲
何も言わないと2時間くらいやる時も多々あります😨
最初は人形を押し付けてやってたのですが今は布団を押し付けてやってます😭
本当に汗が凄いのでやった後は必ずシャワーさせます😅
ママリ
そうなのですね、、
声かけたり、他の遊びに誘ったり、お茶飲もう!とか絵本読もうとか気を逸らす事はできないですかね?💦
2時間はさすがに…
やってることに気付いたら、すぐに声をかけてあげると良いと思います!
and
私も主人も他の事に誘ったり色々してみるのですが、全部あとで!と言われます😅
一度お股が痒いとよく言っていたので小児科に連れて行ってこの事を聞いたら、無理にやめさせないほうがいいと言われました🥲なので時間決めてやったり汗かくまでやらないでと約束させるのですがそれでもどうしても途中でやめれないみたいで結局無理矢理か自分が満足するまでずっとやってる感じです😭
やる前に声かけるのやってみます!