家族・旦那 不倫で離婚された方に質問です。3人目妊娠中に不倫発覚。(交際期間3年位… 不倫で離婚された方に質問です。 3人目妊娠中に不倫発覚。(交際期間3年位。地元が同じ為毎日のように相手の家に言ってました。) ⤵︎ 私も妊娠中ということもあり体調が悪く 二度と会わない。連絡取らない。を 約束に慰謝料等は請求せず、離婚せず。 ⤵︎ その半年後位に⇧で約束した次の日からまた不倫関係継続してたことが発覚。 ⤵︎ 離婚 女、元夫に慰謝料しました。 皆さんはいくら位請求しましたか?? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 妊娠中 3人目 夫 慰謝料 体 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント