はじめてのママリ
同じようなことがありましたが、あらかじめ伝えることはしませんでした!
もう今日明日で危篤とかなら伝えおいてもいいかもですね!
退会ユーザー
伝えてもいいと思いますが、
私なら事前には特に伝えないかなと思います。
保育園や幼稚園なら、特別な行事がない限り「(たとえば)祖父が危篤のためお休みします。」と休む当日連絡すれば問題ないと思うので…😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
伝えないでおきます!!🙇🏻♀️
はじめてのママリ
同じようなことがありましたが、あらかじめ伝えることはしませんでした!
もう今日明日で危篤とかなら伝えおいてもいいかもですね!
退会ユーザー
伝えてもいいと思いますが、
私なら事前には特に伝えないかなと思います。
保育園や幼稚園なら、特別な行事がない限り「(たとえば)祖父が危篤のためお休みします。」と休む当日連絡すれば問題ないと思うので…😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
伝えないでおきます!!🙇🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が布団のところに眼鏡を置いていて、1歳の娘が触り壊しました。15000くらいかかりそうです。ありえません。 来週1泊旅行を予定していましたが、かなり出費の予定のところにこの修理ということで、思い知らせる…
専業主婦です! みなさんのご主人は休日何時まで寝ていますか? 放っておけばいくらでも寝られるタイプですが、平日は子供と少ししか会いません(在宅勤務で、おはようとおやすみの挨拶のみ) 疲れているだろうから寝させ…
義両親へ、母の日・父の日のプレゼントって渡していますか? 去年は結婚前だったので、おそらく渡していません。今年は結婚していて、金銭的援助も多くしてもらっているので、感謝の気持ちも込めて渡した方がいいのか迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント