雑談・つぶやき 最近、食べ物を上手に食べることで成長を感じる。洗濯も汚れが目立たず安心しているが、またやらかしそう。 カレーやミートソース、上手に食べるようになって成長を感じる🥹前は汚した服洗ってから洗濯機だったけど、最近は目立った汚れがない☺️✨ま、安心してるとまたやらかして来そうだけど😂 最終更新:4月18日 お気に入り 洗濯機 服 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) ドラちゃんお疲れ様☺️ うちはまだまだ汚す~ 汚さないの凄いね✨ お兄さんだ!!! 4月17日 夢みるドラちゃん♡ ゆうりちゃんもお疲れ様☺️🩷 ありがとうね😊💕 給食では汚さなくなってきたんだけど、スモックのポケットに砂入ってる😂 子どもは汚すのが仕事だよね🥺 4月17日 ゆうり(ゆるダイエット部) スモックのポケットに砂! うちは荷物持ち帰り用のバッグに砂入ってるんだよね🤣 汚されるとめんどくさいけど仕方ないと思わなきゃだね💦 4月17日 夢みるドラちゃん♡ わかるーバッグにも砂入ってるー🤣 そうだね🥲汚してくるものだと思っていれば、ダメージが少なくてすむよね🥺✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
ゆうりちゃんもお疲れ様☺️🩷
ありがとうね😊💕
給食では汚さなくなってきたんだけど、スモックのポケットに砂入ってる😂
子どもは汚すのが仕事だよね🥺
ゆうり(ゆるダイエット部)
スモックのポケットに砂!
うちは荷物持ち帰り用のバッグに砂入ってるんだよね🤣
汚されるとめんどくさいけど仕方ないと思わなきゃだね💦
夢みるドラちゃん♡
わかるーバッグにも砂入ってるー🤣
そうだね🥲汚してくるものだと思っていれば、ダメージが少なくてすむよね🥺✨