職場の人が明らかに不適切な働き方をしてたら、注意してますか?どうやっ…
職場の人が明らかに不適切な働き方をしてたら、注意してますか?
どうやって注意したら伝わりますか?言い方とか…
(年下に言う時)
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
不適切な働き方とは具体的にどんな事でしょうか?
職場の人が明らかに不適切な働き方をしてたら、注意してますか?
どうやって注意したら伝わりますか?言い方とか…
(年下に言う時)
ママリ
不適切な働き方とは具体的にどんな事でしょうか?
「職場」に関する質問
味方と思っていた人が味方じゃなかった🥲︎ 敵対してる違う部署の人がおり(敵対というか高圧的な態度で自信過剰で話が噛み合わず、仕事が進まない😓)、職場の上司に相談していました。 上司は味方になってくれていると思っ…
別にうちは関係ないからいいけど。 愛知県です。 昨日特別警報レベル5でお迎え要請ありました。 小学校です。 本日は普通に登校。(名古屋市外) 朝は何故か集団下校にするため高学年の子に合わせて下校と連絡が。 低学年の…
ワーママのみなさん、最短どのくらいで転職しましたか? また、今まで何回転職しましたか? 長年勤めた職場から未経験の事務職になって早3ヶ月。 めちゃくちゃ辞めたいっす😂 1年は頑張って、早く転職活動したいです😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たとえば、お客様に対する対応や言葉遣いや発言が出来てないとかです💦