職場の人が明らかに不適切な働き方をしてたら、注意してますか?どうやっ…
職場の人が明らかに不適切な働き方をしてたら、注意してますか?
どうやって注意したら伝わりますか?言い方とか…
(年下に言う時)
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
不適切な働き方とは具体的にどんな事でしょうか?
職場の人が明らかに不適切な働き方をしてたら、注意してますか?
どうやって注意したら伝わりますか?言い方とか…
(年下に言う時)
ママリ
不適切な働き方とは具体的にどんな事でしょうか?
「職場」に関する質問
3人目ほしい37歳です。 欲しいのですが、妊娠期に1人目も2人目も2-3ヶ月切迫や悪阻で入院しており、その他マイナートラブルも多く、職場からの攻撃もあり、いい思い出が全くありません。あと私の入院中のサポートを整える…
旦那さんの加齢臭がきついよ!っていう方🙋♀️笑 旦那さんに加齢臭が臭い事は伝えていますか⁉︎ うちはいつも以上に臭い日は伝えているのですが、ブチ切れられます。笑 職場に若い女性もいるので、本当に迷惑だと思うの…
16時間ダイエット(朝食抜き)をしてるんですけど、職場でお腹めっちゃ鳴るので恥ずかしいです💦 事務職で静かなのでたぶんみんな聞こえてると思います😭 お腹ならない方法ないですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たとえば、お客様に対する対応や言葉遣いや発言が出来てないとかです💦