職場の人が明らかに不適切な働き方をしてたら、注意してますか?どうやっ…
職場の人が明らかに不適切な働き方をしてたら、注意してますか?
どうやって注意したら伝わりますか?言い方とか…
(年下に言う時)
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
不適切な働き方とは具体的にどんな事でしょうか?
職場の人が明らかに不適切な働き方をしてたら、注意してますか?
どうやって注意したら伝わりますか?言い方とか…
(年下に言う時)
ママリ
不適切な働き方とは具体的にどんな事でしょうか?
「職場」に関する質問
体調不良で仕事を休んでて 子供にご飯作る元気もなくマックをテイクアウトして、少しつまみながら運転していたら職場の人とすれ違いました…ばっちり目もあって気まずい…食欲ないので子供が残した数個のポテトを食べてただ…
メンタル強い方、どんな風に考えたらよいか教えてください。 職場の制度で、1日1時間育児休みとして、有給がいただけます。 私の職場は、仕事が明確に分かれており、私の仕事は私以外の人はしないので、自分の仕事さえ…
新しい職場にマイナンバーのコピー 必要なんですがカード作ってなくて 最初の通知書まありません💦 役所に行けば即日発行してもらえますか? カードでなくて番号だけわかればいいのですが!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たとえば、お客様に対する対応や言葉遣いや発言が出来てないとかです💦