家事・料理 ご飯作るのが嫌いなわけじゃ無いけど好きでもなくて得意でもなくて。食… ご飯作るのが嫌いなわけじゃ無いけど好きでもなくて得意でもなくて。 食べるならいいかとそぼろ丼(野菜多め)のことが多いです😭 今日も上の子はオムライス食べたいと言ったので作りましたが下の子は食べないので途中で具をとりわけて味付け変えました。 そんなのばっかりでごめんねー😭😭 最終更新:4月17日 お気に入り 上の子 ご飯 食べない 野菜 ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います…!栄養たっぷりです! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント