サプリ・健康 コロナ陽性でも、無症状の場合は薬は頂けずに帰るんでしょうか? コロナ陽性でも、無症状の場合は薬は頂けずに帰るんでしょうか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 症状 陽性 あず(8歳) コメント 退会ユーザー 咳とか症状なきゃ 対処も何にもないと思います😅 4月17日 あず ありがとうございます! やっぱりそうですよね。 今日、夫が自宅での検査にてコロナ陽性がでたのですが、受診したところで何もないならわざわざ行く意味がないのかなと思い質問しました。 このままもしなにもなければ、病院には行かせないことにしました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね。
今日、夫が自宅での検査にてコロナ陽性がでたのですが、受診したところで何もないならわざわざ行く意味がないのかなと思い質問しました。
このままもしなにもなければ、病院には行かせないことにしました。