コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人の会社で働いたままということになるなら、副業になりますがあくまでご主人のほうがメインで社会保険等そちらで入るなら新しい仕事先では社会保険等の加入はなしで仕事して、ご自身で確定申告されれば特に稼ぎの上限はないのかなと思います。間違っていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
金額は縛りないですが、旦那様の会社で雇用保険に加入する?してる?ので週の所定労働時間は20h未満なります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ご主人の会社で働いたままということになるなら、副業になりますがあくまでご主人のほうがメインで社会保険等そちらで入るなら新しい仕事先では社会保険等の加入はなしで仕事して、ご自身で確定申告されれば特に稼ぎの上限はないのかなと思います。間違っていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
金額は縛りないですが、旦那様の会社で雇用保険に加入する?してる?ので週の所定労働時間は20h未満なります🙋♀️
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!!!
社会保険等は旦那の会社での加入になってると思います!
色々とめんどくさそうだなと思いつつずっと専業主婦もなぁとなってて。
旦那の仕事を手伝えればそれが1番いいんですがやれそうなこともなければやれることもなさそうなので💦