※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

ご飯作ってたら泣き声聞こえたからハイローチェア見に行ったら三男が居…

ご飯作ってたら泣き声聞こえたからハイローチェア見に行ったら三男が居なくなってる(゜ロ゜)あれ??と焦ったら

旦那が‥旦那が自ら抱っこして泣き止ませてあやしてる‥‥!!??!息子を抱っこして泣き止ませてる!!幻?←

新生児期は、長男の時も次男の時も泣いててもあやしたりしなかったのに‥!

「泣いてるよー!」だけだったのに!

生まれたては小さすぎて怖いから抱くのが怖いとか言ってたのに!

本当に三人目産まれてから何か違う、どうしたのだろうか‥?(;´_ゝ`)

コメント

わかります💦

うちは2人目ですが1人目のときは小さくてふにゃふにゃしてて潰しそう!とか言ってたくせに2人目は毎日自分から抱っこしてたりしてて…(=_=)笑

父親の自覚が出てきたのかなー♡
って思うようにしてます♡笑笑←

• 。

やっぱりパパさんは、小さすぎて潰しそうで怖いって言いますよね😂💦

二人目から自覚出てきたのですね😍✨嬉しいには嬉しいですが見てはいけないものを見た感覚になります(家政婦ではなく嫁は見てしまった‥のよう)笑

父親の自覚カモーーン!!と思いながら見守ります(*´∀`)💓

• 3月27日