雑談・つぶやき チェンソーマンを楽しんでいて、映画は見に行けないので配信を待つ予定です。アニメの音楽が好きで、次は薬屋のひとりごとを観るか考えています。 チェンソーマンあと3話で見終わる🥺🥺 いや〜面白いね(=^▽^=) 映画公開するっぽいけど 多分見に行けないから アマプラかネトフリで配信待つ🤣 アニメのOPとEDが好きなアーティストやら 良い曲だとそのアニメ観たくなる🤗 次は薬屋のひとりごと観てみようかな👀 最終更新:4月24日 お気に入り 映画 アニメ ED 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント かあちゃん 私もチェンソーマン大好きです😆🩶 薬屋もおもしろいですよー😍🤍 4月24日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ 共感して下さってめっちゃ嬉しいです(*^^*)✨️ チェンソーマン面白いですよね🤭 グロいから無理かも😣なんて 思ったら全然大丈夫でした🙆♀️ 薬屋面白いんですね😆 チェンソーマン観終わったら 観てみます\(^▽^)/! 4月24日 かあちゃん キャラみんなかわいいですよね🥹 コベニちゃんとアキくんが好きです😍🤍 そこまでグロさないですよね😚 薬屋見る手が止まらないのであっとゆう間に追いつくと思います!🥹 4月24日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 キャラみんな良いですよね🤭✨️ 私もアキくん好きです😍 あとマキマさんも😍😍 イケメンと美人でもう…🥺♡ 薬屋も楽しみです😁 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
共感して下さってめっちゃ嬉しいです(*^^*)✨️
チェンソーマン面白いですよね🤭
グロいから無理かも😣なんて
思ったら全然大丈夫でした🙆♀️
薬屋面白いんですね😆
チェンソーマン観終わったら
観てみます\(^▽^)/!
かあちゃん
キャラみんなかわいいですよね🥹
コベニちゃんとアキくんが好きです😍🤍
そこまでグロさないですよね😚
薬屋見る手が止まらないのであっとゆう間に追いつくと思います!🥹
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
キャラみんな良いですよね🤭✨️
私もアキくん好きです😍
あとマキマさんも😍😍
イケメンと美人でもう…🥺♡
薬屋も楽しみです😁