ママリ
本人さんが学校休んで手術しても良いというの&お母様さんが良いとおもうのでしたら、いいと思いますよ!
他の家族の都合もありますしね!!
学校休んで手術受ける子もいますよ。
ママリ
本人さんが学校休んで手術しても良いというの&お母様さんが良いとおもうのでしたら、いいと思いますよ!
他の家族の都合もありますしね!!
学校休んで手術受ける子もいますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
パートを始めたのですが、 あまりにも時間が短く、、給料が少ないです😓 本当は最初、他の役割もするようになっていましたが、(そうしたら時間も長くなります)一度不安な事を話し、保留になりました。いっときはこの仕事…
最近本当に息子が言うこと聞かなくて。 あぁいえばこういう、そしてそれが間違っているのに貫き通して失敗。 一度や二度なら許せますが、何度も何度も繰り返して、その時はごめんなさいと。ママが注意する時にやめておけ…
私の知り合いママが、現在四姉妹いて、男の子を授かるまで産み続けるそうです。 私自身、当事者なので言わせてもらいます。母から、私も男の子欲しかった、次こそはと思ってたのにー。と言われて心の底から傷つきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント