子育て・グッズ 慣らし保育の疲れやストレスでボツボツできたりしますか? 慣らし保育の疲れやストレスでボツボツできたりしますか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り ツボ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 慣らし保育は関係ないかもしれませんが、ストレスでそう言う症状出る人いますよね💦お疲れ様です💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 あ、私ではなくて子供なんです😂 子供でもストレスでそういう症状出たりするんでしょうか?😣 4月17日 ママリ そうなんですね💦 子供だったら、何か違う病気かな?って疑って小児科連れていっちゃいます😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 目の周りにボツボツができていて皮膚科に行ったら炎症を起こしてるとだけ言われて眼の周りに塗る用の塗り薬もらったのですがその後、首やほっぺにまでできてしまっていて😓 4月17日 ママリ それは心配ですね。 電話で同じのが首やほっぺにできたんですけど、同じ薬で大丈夫ですかね?って聞きますかね。 4月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 聞いてみようと思います😣 4月17日 ママリ もしそれで、範囲広がってるならもう一度見せてなら、それでまた見てもらえますし、同じでいいなら手間も省けますし、お子さんも病院行かなくてすみますしね! お大事にしてください 4月17日
はじめてのママリ🔰
あ、私ではなくて子供なんです😂
子供でもストレスでそういう症状出たりするんでしょうか?😣
ママリ
そうなんですね💦
子供だったら、何か違う病気かな?って疑って小児科連れていっちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
目の周りにボツボツができていて皮膚科に行ったら炎症を起こしてるとだけ言われて眼の周りに塗る用の塗り薬もらったのですがその後、首やほっぺにまでできてしまっていて😓
ママリ
それは心配ですね。
電話で同じのが首やほっぺにできたんですけど、同じ薬で大丈夫ですかね?って聞きますかね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
聞いてみようと思います😣
ママリ
もしそれで、範囲広がってるならもう一度見せてなら、それでまた見てもらえますし、同じでいいなら手間も省けますし、お子さんも病院行かなくてすみますしね!
お大事にしてください