明日からダイエットする女👩
んー本番できてラッキー✌︎ておもうひとと本番はしたくないんだけどって方いるので、なかなか難しいかもですね🥲

なあ
容姿端麗ならそれでも稼げます
顔とトーク力があればお客さんはサービス悪くても来ます
でも
見た目悪いならサービスしないとお客さんはこないので稼げないです……💧
明日からダイエットする女👩
んー本番できてラッキー✌︎ておもうひとと本番はしたくないんだけどって方いるので、なかなか難しいかもですね🥲
なあ
容姿端麗ならそれでも稼げます
顔とトーク力があればお客さんはサービス悪くても来ます
でも
見た目悪いならサービスしないとお客さんはこないので稼げないです……💧
「お仕事」に関する質問
会社勤めの方に質問なのですが、 上司の他社(特に下請けなど)に対しての態度ってどんな感じですか? こちらが損害を被るようなミスをした下請けや営業に対してとても強気で、背筋が凍るほど淡々と詰め寄るので、こちらが…
子供の体調不良で仕事を3週間程休むことになりそうです 最初は発熱から始まりなかなか下がらず 入院になってしまいました 私は農園で パートとして働いているのですが 今の時期は閑散期で週に1〜2日程度しか 仕事がなく…
職場で仕事中に男性に話しかけられると嬉しいのか、私に興奮気味に内容まで話してくれるおばさんがいるのですが、そういう人って、承認欲求強いんでしょうか? 逆に私や他の女性が男性と話してると、ジーっと見てたり、機…
お仕事人気の質問ランキング
コメント