なな
通っている保育園や公立であれば市役所などに聞いてみるのが確実ですが、私はその手続きでいけました。
職務内容というより、週合計の勤務時間などの規定がある場合もありますが、なければ在宅でも、フリーランスでもいけます。
なな
通っている保育園や公立であれば市役所などに聞いてみるのが確実ですが、私はその手続きでいけました。
職務内容というより、週合計の勤務時間などの規定がある場合もありますが、なければ在宅でも、フリーランスでもいけます。
「求職」に関する質問
家の周りに保育園が2ヶ所ほどしかなく、切迫早産と言うこともあり産前産後で申し込みしましたが(今までは自宅保育でした)入れず😅 来年の4月から求職期間として保育園の一斉申込をしようと思いましたが、2人同時に入れる…
お子さんがいるママさん、お仕事何をされていて、何時間勤務で月にいくらくらい手取りがありますか? 今まで働いていた会社を会社都合で辞める事となり、求職する予定です。 前職は販売業でしたが長くいた会社でしたので…
保育園にしようか幼稚園にしようか 迷ってる方いらっしゃいませんか?🥲 妊娠前に仕事を辞めており現在は 専業主婦という形ですが家計は裕福ではありません、、 保育園なら2歳児クラスからですが 激戦区なので求職中で入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント