なな
通っている保育園や公立であれば市役所などに聞いてみるのが確実ですが、私はその手続きでいけました。
職務内容というより、週合計の勤務時間などの規定がある場合もありますが、なければ在宅でも、フリーランスでもいけます。
なな
通っている保育園や公立であれば市役所などに聞いてみるのが確実ですが、私はその手続きでいけました。
職務内容というより、週合計の勤務時間などの規定がある場合もありますが、なければ在宅でも、フリーランスでもいけます。
「求職」に関する質問
双子持ちの求職活動について 派遣社員の方や、保育園に預けるために仕事を探した方のご経験をお伺いしたいです。 私は現在、派遣会社より育休を取得し1歳5カ月の双子育児をしております。 外遊びもできず引きこもりっぱ…
予定外の2人目妊娠、決断できません ※中絶の話が出ますので、気分を悪くされる方は閲覧をお控えいただきたいです。 求職中ながらも保育園が決まり、慣れ保育に職探しと思っていた矢先に2人目の妊娠が発覚しました。1人…
はぁあ、🥲 共感してくれる方募集していいですか??? 私は妊娠して仕事退職しました。 求職にして保育園いれようかと迷ってましたが、 ・今のところ転勤族(地元だけに切り替えるか検討中) ・旦那帰ってくるの遅い ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント