お仕事 保育園の就労証明書について相談させて下さい。いま、旦那の扶養に入っ… 保育園の就労証明書について相談させて下さい。 いま、旦那の扶養に入って勤めています。 そのまま続けながら開業届を出そうか悩んでいるのですが可能か分かりますか?理想としては、いまのパートを続けながら就労証明書は開業予定として出したいです。 因みに岡山市は開業予定だと提出書類何が必要かなど分かれば教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育園 パート 開業 扶養 岡山市 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 出来ると思いますよ! パート先のパートさんがパートしながら自分でお教室開いており、そちらの開業届け出していると確か言っていました💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント