コメント

はじめてのママリ🔰
江別市 保育園 空き状況
で調べてみたら結構空いているような🤔
更新が4月半ばなので埋まってるところもありそうですが、空いてるところありそうですよ🙆♀️
ただ人気のところは埋まってますね💦
はじめてのママリ🔰
江別市 保育園 空き状況
で調べてみたら結構空いているような🤔
更新が4月半ばなので埋まってるところもありそうですが、空いてるところありそうですよ🙆♀️
ただ人気のところは埋まってますね💦
「0歳児」に関する質問
初回の免許更新に0歳児連れて行ったママさんいますか? 息子が10ヶ月になる頃初回免許更新があります。 私の管轄は子連れOKみたいなのですがどうやってグズらずに過ごしたのか対策とかあれば教えてください…🥺
昨日から保育園の慣らし保育が始まりました! 慣らし保育中はおたより帳はないのですが、まだ0歳児で伝えたいことがいろいろあるのに朝も帰りも玄関で引き渡しで何も伝えられず、帰りも保育士からはどうだったか何も言っ…
下の子が今日から慣らし保育。 支度してて気づいたらクラスの子たちに混ざって遊んでた😂 バイバイタッチしたあともまた遊びに合流。 他の新入園児の子たちも誰も泣かず…2歳児クラスの慣らし保育ってこんなもんですか😂??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!