妊娠・出産 粘膜栓?粘液栓?ゼリー状の透明のおりものはおしるしの一つですか?🙂💦出て… 粘膜栓?粘液栓?ゼリー状の透明のおりものは おしるしの一つですか?🙂💦 出てからこのくらいで陣痛きたよ〜って方いますか🥹? 最終更新:4月17日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 粘膜栓 むん。(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓ですね!私は翌日に陣痛きました😊! 4月17日 むん。 これっておしるしですか?笑 昨日の寝る前に出たんですけど 今日明日覚悟いりますかね😳? 4月17日 はじめてのママリ🔰 正確にはおしるしとは別らしいですが、似たようなものみたいです☺️ 結構出てからすぐ陣痛始まる方多いみたいなので心の準備はした方がいいかもですね! 頑張ってください😊 4月17日 むん。 そうなんですね🥹!! ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん。
これっておしるしですか?笑
昨日の寝る前に出たんですけど
今日明日覚悟いりますかね😳?
はじめてのママリ🔰
正確にはおしるしとは別らしいですが、似たようなものみたいです☺️
結構出てからすぐ陣痛始まる方多いみたいなので心の準備はした方がいいかもですね!
頑張ってください😊
むん。
そうなんですね🥹!!
ありがとうございます😊