コメント
mayuna
私も普段28~30日周期ですが、最短23日になったことあります。25~27日になることも時々あります。でも、毎回じゃなくてたまにだったら誰にでも起こりうるのでそんなに心配しなくて大丈夫ですよ。
私も普通に3人目自然妊娠できてますし、2人目の時は一応病院でいろいろ検査しましたが、なんの問題も無かったです!
mayuna
私も普段28~30日周期ですが、最短23日になったことあります。25~27日になることも時々あります。でも、毎回じゃなくてたまにだったら誰にでも起こりうるのでそんなに心配しなくて大丈夫ですよ。
私も普通に3人目自然妊娠できてますし、2人目の時は一応病院でいろいろ検査しましたが、なんの問題も無かったです!
「高温期」に関する質問
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
22日にのびおりが出て体温が徐々に上がってきたので排卵したかと思ったら上がりきらず、、 無排卵でしょうか😢 タイミング合ったと思って今回こそはと思った矢先高温期にならずショックです、、 無排卵でものびおりはで…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今までこんなことなくて
妊活ストレスになってたのかな
と思ってしまって、でもやめられず。自分の中で負担になってたんだなと思いました💦
いつも基礎体温生理日にガクッと下がるのですが今回はガクッと下がってないのも心配ですが
1回のみで続かなければ大丈夫ですよね…もし化学流産とかでも早まりませんよね😅
mayuna
化学流産ならむしろ生理は遅れます💦
生理周期25日以内が3周期以上続く場合は1度受診してみた方がいいと思います!
続かなければ大丈夫ですよ☺️
人間の体はロボットじゃないので、毎回全く同じとはいきません😂
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😊
着床出血の場合何日も
続かないですもんね😅
また来月頑張りたいと思います!