はじめてのママリ
手先器用とスポーツが結びつかないし、身体使う感覚とジャンルが違うような気がします😰
可能性は無限大なので、やってみたいものからやって、適性を見てみては?😊
はじめてのママリ
手先器用とスポーツが結びつかないし、身体使う感覚とジャンルが違うような気がします😰
可能性は無限大なので、やってみたいものからやって、適性を見てみては?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
義両親に対して、「ん?」と思う言動があります。 皆さんご意見ください。 ①自分たちが完ミで育てたからか「いつ完ミにするの?」と言ってくる。(私は現在、完母です。) ②毎回、月一会う度に「自動車免許は取らないの…
新1年生ってお留守番できないですよね、、 小学校帰宅時間長くても15時ちょっと過ぎには帰ってきます。 次女のお迎えは15時半に迎えに行ってます。 娘が行きたくないとか家でテレビ見てるとか車でSwitchやってるとか言っ…
小学校、中学校のことを考えるとマイホームをどこで買うか悩みます💦お時間ある方いいね頂けると有り難いです💦 地方都市でどちらも駅は近く利便性は良いです。 A.小学校徒歩5〜10分 中学校徒歩10分 だけど小学校は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント