子育て・グッズ 離乳食の味付けについて離乳食を始めて半月ほどたちました!出汁等でのば… 離乳食の味付けについて 離乳食を始めて半月ほどたちました! お米はまあまあ食べるものの、野菜…とくに葉物は変な顔をしてあまりすすみません(笑) 出汁等でのばしたほうが食べやすいのかな?と思うんですが、やはり最初は味付けせずにすすめたほうがいいんですかね? 最終更新:4月17日 お気に入り 離乳食 野菜 ままり(1歳1ヶ月) コメント ふむ 味つけてましたよ〜。 かかりつけの先生には濃い味でなければ初期から味付けOKと言われてたので、ミルクとお塩でポタージュ的なものをよく作ってました☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント