その他の疑問 3人組の幼稚園のバス停って一番乗りに行くのと最後に行くのどっちがいい… 3人組の幼稚園のバス停って一番乗りに行くのと最後に行くのどっちがいいんですかね?? 最後に行くと話に入りずらくて気まずそうだし無難に早めに行ったほうがいいんですかね🤔? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人組です🙆🏻♀️ 3人ならだいたい一緒に話すのと思うのでいつでも良いと思います😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!細菌幼稚園バス利用しだして気にしてたんですけど気にしなくて良さそうですね(*^^*)✨️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!細菌幼稚園バス利用しだして気にしてたんですけど気にしなくて良さそうですね(*^^*)✨️