住まい このようなキッチン蛇口に浄水器つけることは可能でしょうか?可能な場合… わかりづらい写真ですみません💦 このようなキッチン蛇口に浄水器つけることは可能でしょうか? 可能な場合どのような浄水器をつければ良いでしょうか? もし同じようなタイプの蛇口で浄水器を使っている方がいたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年4月17日 お気に入り キッチン 写真 浄水器 りり(1歳4ヶ月) コメント すー おそらく吐水口の所が泡沫キャップになってるので外して浄水器付けられますよ💡一般的な蛇口に対応しているアタッチメントがついてきているはずなので。簡単なのはトレビーノみたいなタイプですかね🤔あとパナソニックとか。 4月17日 りり なるほど!!ありがとうございます!調べてみます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
なるほど!!ありがとうございます!調べてみます✨