コメント

すー
おそらく吐水口の所が泡沫キャップになってるので外して浄水器付けられますよ💡一般的な蛇口に対応しているアタッチメントがついてきているはずなので。簡単なのはトレビーノみたいなタイプですかね🤔あとパナソニックとか。
すー
おそらく吐水口の所が泡沫キャップになってるので外して浄水器付けられますよ💡一般的な蛇口に対応しているアタッチメントがついてきているはずなので。簡単なのはトレビーノみたいなタイプですかね🤔あとパナソニックとか。
「住まい」に関する質問
来年小学校へ入学する子供がいます。 現住所の指定されてる小学校は今年入園の人数が少なく(10人いません) 保育園も1番近い保育園ではない所に通っているので 指定されている小学校は知り合いが1人もいません。 子供も…
家をリフォームします。 玄関、階段が動かせないのと柱の関係でこの間取りです。 LDKの中にトイレがある方いますか? ドアは2枚ありますが、それでもリビングに音漏れとかするでしょうか。 手書きなのでわかりにくくてす…
吐き出させてください。 去年戸建てに引っ越し初めて騒音苦情のお手紙が。 子供も3歳でお家の中で走らないでとも言っていましたが走るしドンドン、イヤイヤの泣き声もうるさかったことは分かっていますしそちらは申し訳な…
住まい人気の質問ランキング
りり
なるほど!!ありがとうございます!調べてみます✨