※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングの掃き出し窓から見える景色が、隣家の壁の方いらっしゃいます…

リビングの掃き出し窓から見える景色が、隣家の壁の方いらっしゃいますか?(庭とか挟まず)
またリビングに吹き付けがあり、2階窓がリビングから見える方で、窓の向こう側は隣家だよ、という方🙏
(リビングが隣家に隣接していて、掃き出し窓と吹き抜け窓がある)

ぜひ窓付近の画像を見せていただけませんか😭
もちろん身バレしない程度で構いません🙇‍♀️

リビングから見た時にどんな圧迫感なのかなと悩んでいます💦

コメント

ボンレスハム

前の家がそうでしたが、あまり開けないので気にはなりませんでしたが、確かに圧迫感はありましたw

写真なくてすみません💦

• ボンレスハム

ボンレスハム

カーテンも窓も基本閉めてました。
    違う窓はたまに開けて、そこに洗濯干したりしてました。
    日当たりは洗濯物はよく乾いたし、私は気にしたことないです〜
    元々あまり窓やカーテンを開けないタイプなのでw

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    開けないというのは、カーテンを閉めっぱなしということでしょうか?
    リビングが隣の家と隣接していて、日当たりなどは特に気になりませんでしたか?💦

• 52分前