はじめてのママリ
なんかわかるなぁと思いました😅寝る時間が分かりませんが7時に終わりなら全然ありかなと思います!
ぼーっと観てるだけなら会話したり、テレビ以外のおもちゃとかで遊んで欲しいと思いつつ、観ててくれると家事が進んで助かる面もあり…😂
はじめてのママリ
なんかわかるなぁと思いました😅寝る時間が分かりませんが7時に終わりなら全然ありかなと思います!
ぼーっと観てるだけなら会話したり、テレビ以外のおもちゃとかで遊んで欲しいと思いつつ、観ててくれると家事が進んで助かる面もあり…😂
「子育て」に関する質問
ただの愚痴ですが聞いてください😂 お盆で義実家帰省中です。 義母は孫大好きでとても可愛がってくれます。 が、義母義父や旦那の弟の言動にイラッとします。 ・義母が息子に勝手にジュースを1日2本もあげてた。その次の…
励ましてください…🥲 息子がパパっ子で心が折れてしまい 「パパっ子なのが辛い」と夫に相談したら 「君が子供と全然過ごさないからだよ。接する時間に比例して俺が好かれてるだけ。それが嫌ならもっと子供と過ごせば良い」…
うちの娘は性格が悪いです。。 性格が悪い子は親のせいですか? 今日、児童館で娘と仲良い子2人(Aちゃん、Bちゃん)が一緒に遊びに来てて、うちはたまたま行って会ったんですが、2人で遊んでた所に娘がAちゃん遊ぼー!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント