コメント
tommy
細かいルールないです😊
割とゆるいと思います。
キャラもの大丈夫です。
水筒は1人で取り扱い出来るもの(入園前に少し練習しました。)
絵本袋・シューズ袋も市販で大丈夫です😊
体操服の目印は特にしてないですが、お名前シールのワンポイントぐらいだと思います。
tommy
細かいルールないです😊
割とゆるいと思います。
キャラもの大丈夫です。
水筒は1人で取り扱い出来るもの(入園前に少し練習しました。)
絵本袋・シューズ袋も市販で大丈夫です😊
体操服の目印は特にしてないですが、お名前シールのワンポイントぐらいだと思います。
「福山市」に関する質問
第1子妊娠後の凍結胚について クリニックよって違うと思いますが経験者さんいましたら教えてください🙏(私は岡山二人クリニックです) 9月に第1子出産予定です(顕微授精3回目の子) たまご残り3個で凍結期間来年3月まで 早…
広島県福山市に住んでて娘が幼稚園に通っています。 幼稚園の現況届の提出が今日までだったのですが現況届のみ提出できず月曜日提出になるかもと言われました💦 遅れた場合は保育料無償対象外になりますか? 担当の方がお…
福山市の方にお聞きしたいです! 子育て支援金の5万は申請してどれくらいで入ってきましたか?? ちなみに4月7日に申請してます! 出産は5月22日にしました🥹 出産前の方は2ヶ月かからないくらいで入ったのでどうなのかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
助かります!
お名前シールのワンポイント程度なんですね!
別の園に通っている友達は結構園服デコってたので、参考にしてたら悪目立ちするところでした😱💦
tommy
ワンポイントかフレームぐらいかなと思います🤔
先生に聞いてみてもいいと思います😊
はじめてのママリ
そうですね!
他に聞きたいことがないか確認して、まとめて先生に聞いてみようと思います!
持ち物について教えていただきありがとうございました!