産婦人科・小児科 産後3ヶ月です。不正出血があるのですがとりあえず様子見で大丈夫でしょ… 産後3ヶ月です。不正出血があるのですが とりあえず様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:4月17日 お気に入り 不正出血 産後 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理とは違いますか🫢⁉︎ 4月17日 はじめてのママリ🔰 あ!生理ですかね?!もう少し様子を見て見ます!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 私は母乳もあげてますが、産後3ヶ月でちょっと出血して次の月の同じくらいの日に生理来たのでもしかしたらそうかもしれません😌 4月17日 はじめてのママリ🔰 せっかく完母だからまだ来て欲しくないです😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 母乳あげてれば生理遅くなると思ってたのでびっくりです🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!生理ですかね?!もう少し様子を見て見ます!!
はじめてのママリ🔰
私は母乳もあげてますが、産後3ヶ月でちょっと出血して次の月の同じくらいの日に生理来たのでもしかしたらそうかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
せっかく完母だからまだ来て欲しくないです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
母乳あげてれば生理遅くなると思ってたのでびっくりです🥲