ままり
両方行きましたけど、レゴランドは遊園地って感じで、鈴鹿サーキットは体験型って感じです😊
微妙じゃないと思います👍🏻

よこ
去年の7月に
同じく
鈴鹿サーキット→レゴランドと行って、3日目にナガシマスパーランドのプールに行きました☺️
3日ともプール(水遊び)行きました😂
ままり
両方行きましたけど、レゴランドは遊園地って感じで、鈴鹿サーキットは体験型って感じです😊
微妙じゃないと思います👍🏻
よこ
去年の7月に
同じく
鈴鹿サーキット→レゴランドと行って、3日目にナガシマスパーランドのプールに行きました☺️
3日ともプール(水遊び)行きました😂
「遊園地」に関する質問
習い事で息子(高学年)だけ誘われなかった事を聞いていただきたいです。 どうしても消化できずにモヤモヤしてしまいます。 先週から今週水曜まで体調を崩して野球のスポ少を休んでいました。木曜に同じ学年の野球部の子達…
アンパンマンミュージアムは何歳から楽しいですか? 夫のお姉さんの家族からアンパンマンミュージアムに誘われています。具体的にはもうすぐ中学生の姪っ子が熱烈に誘っているそうです うちの子はミルクをちょこちょこ飲…
旦那が土曜日の夜なかなか帰ってこないなと思い、電話すると友人と一緒にいると言われました。そして帰ってきたのが朝です。 今日朝から子供を連れて遊園地に行きたかったので、それも夜電話した時に伝えて、朝早く出るか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント