コメント

はじめてのママリ🔰
無料じゃないですか?
個室希望しない限り病院から借りたもの(病院着)、食事以外はかからないですよ!
病院といより、自治体によって違いがあるかもですが…
はじめてのママリ🔰
無料じゃないですか?
個室希望しない限り病院から借りたもの(病院着)、食事以外はかからないですよ!
病院といより、自治体によって違いがあるかもですが…
「病院」に関する質問
検査薬で陽性が分かり、もしまだ妊娠していたら今日で5w6dです。5w3dごろから、車酔いのようなつわりがあり1日の中でも気持ち悪くなったりなくなったりがありました。しかし昨日(5w5d)の昼過ぎくらいから、ぱったりつわ…
一歳7ヶ月 初めて高熱で教えていただきたいです。 今日の朝は37℃でいつもより少し高いくらいだったので保育園に行きました。そして帰ってきてお風呂、夕飯を済ませてからちょっと体が熱いかなと思い測ってみると38.5℃熱…
平日の日中しか、無痛分娩を対応していない病院だと、夜間は麻酔できないって言われました。もし、夜間に陣痛がきて、日中までもちこしたら、麻酔ってやってもらえるんですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫶
これだと入院費かかりますよね、、
はじめてのママリ🔰
保険外の手術ってことですか?
🫶
入院時食事療養費に係る標準負担額は助成対象外だとかかるってことですよね、、
なんかすいません、、
はじめてのママリ🔰
いや、読解力なくてすみません💦
そうです😊!
先日子供が入院したんですけど、
1食460円でした。
なのでその分の料金だけかかります!
🫶
こちらも理解力足らずですいません😭
食事だけで4000~て感じですね
🤔
コメントしてくださりありがとうございました!