産婦人科・小児科 子供の抜歯での3日間の入院費用について、病院によって異なりますが、だいたいの金額を知りたいです。 子供が抜歯で3日間入院するのことになったのですが 病院自体で入院費は違うと思いますが だいたいどのくらいかかるものなんでしょうか、、 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 入院費 体 🫶(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無料じゃないですか? 個室希望しない限り病院から借りたもの(病院着)、食事以外はかからないですよ! 病院といより、自治体によって違いがあるかもですが… 4月17日 🫶 これだと入院費かかりますよね、、 4月17日 はじめてのママリ🔰 保険外の手術ってことですか? 4月17日 🫶 入院時食事療養費に係る標準負担額は助成対象外だとかかるってことですよね、、 なんかすいません、、 4月17日 はじめてのママリ🔰 いや、読解力なくてすみません💦 そうです😊! 先日子供が入院したんですけど、 1食460円でした。 なのでその分の料金だけかかります! 4月17日 🫶 こちらも理解力足らずですいません😭 食事だけで4000~て感じですね 🤔 コメントしてくださりありがとうございました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
これだと入院費かかりますよね、、
はじめてのママリ🔰
保険外の手術ってことですか?
🫶
入院時食事療養費に係る標準負担額は助成対象外だとかかるってことですよね、、
なんかすいません、、
はじめてのママリ🔰
いや、読解力なくてすみません💦
そうです😊!
先日子供が入院したんですけど、
1食460円でした。
なのでその分の料金だけかかります!
🫶
こちらも理解力足らずですいません😭
食事だけで4000~て感じですね
🤔
コメントしてくださりありがとうございました!