妊娠・出産 妊娠15週で体重増加が気になります。家の体重計と病院の体重計で差があり、増えすぎているか心配です。 妊娠15週です。 14週目に入ってから体重が増え始めてます💦 皆さんもそうでしたか? 妊婦健診の時の体重計は、服の重さ引いてくれないし家で測る体重計と違いすぎます😥💧 家の体重計を基本にしたら、まだ+1kgぐらいだけど病院の体重計で+2kg近くになってるのが恐怖です😱 2週間で増やしすぎって思われてもやだな…。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 病院 体重 妊娠14週目 妊娠15週目 妊娠 服 妊婦健診 ママリ(生後6ヶ月) コメント ラティ それぐらいから増えてたと思います😊 検診の時は毎回同じ服着てました笑 4月17日 ママリ コメント ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そんなもんですかね?🥹 散歩もするけど、毎日は出来ないから多少の増えはしょうがないですよね🥲 冬物の服は多少重たいけど、暖かくなってきたので薄着でも行けそうですね😊 4月17日 ラティ 妊娠=増えるものですので、あまりネックに考えずに🙌 4月17日 ママリ 体重の変化で悩むのは赤ちゃんに悪いですよね🥲 食べるもの食べて、適度に運動してみます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そんなもんですかね?🥹
散歩もするけど、毎日は出来ないから多少の増えはしょうがないですよね🥲
冬物の服は多少重たいけど、暖かくなってきたので薄着でも行けそうですね😊
ラティ
妊娠=増えるものですので、あまりネックに考えずに🙌
ママリ
体重の変化で悩むのは赤ちゃんに悪いですよね🥲
食べるもの食べて、適度に運動してみます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”