子育て・グッズ 赤ちゃんが一人で笑うことはよくあることですか?怖いと感じる理由について教えてください。 ねんねについて教えてください。 抱っこをしたらそりかえるようになったので、 セルフねんねをしてもらおうと思い、ベッドに置いているのですが、 ずっと一人で声を上げて笑っていて…😭 ちょっと怖くて…😭 多分眠い時よく笑うってのもあるのだと思いますが、 一生かかと落としして、へへって笑ってニヤニヤしてるんです… 一人で笑うことって赤ちゃんあるあるなのですか? 怖い…と思ってしまって😭 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 赤ちゃん ベッド ねんね 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も1人でよく笑います。 何もない空間見て、へへって笑う感じです🤣 幽霊でも見えてんのかって思いだす笑 4月17日 初めてのママリ🔰 笑いますよね!?!?天井とか壁見ながら、へへへっえへへへって言ってて、え?!何が面白いん!?って怖くなりました笑 4月17日 はじめてのママリ 1人で楽しそうだなーって何気なく見てましたけど、よく考えたら怖いですよね笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
笑いますよね!?!?天井とか壁見ながら、へへへっえへへへって言ってて、え?!何が面白いん!?って怖くなりました笑
はじめてのママリ
1人で楽しそうだなーって何気なく見てましたけど、よく考えたら怖いですよね笑