ママリ
園によると思いますが、子どもの園は9ヶ月くらいならセパレートです!
(生後3ヶ月とかならロンパースOKですが)
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から保育園で最初はロンパースでしたが、ずり這い、ハイハイが始まったらお着替えが楽なのでって言われてセパレートにしました!
ママリ
園によると思いますが、子どもの園は9ヶ月くらいならセパレートです!
(生後3ヶ月とかならロンパースOKですが)
はじめてのママリ🔰
5ヶ月から保育園で最初はロンパースでしたが、ずり這い、ハイハイが始まったらお着替えが楽なのでって言われてセパレートにしました!
「保育園」に関する質問
1人目の赤ちゃん期の育児がめちゃくちゃ辛かったのに、2人目以降産んで、あの時何がそんなに辛かったんだろう…って思ってる方いませんか?🤣 1人目の産後、死にたくなるぐらい辛かったのに、4人産んで1番下が今一歳すぎで…
下の子の入園時期について相談です。 上の子が幼稚園、下の子は保育園入所できず一次保育に通い、私は9-16時で就労しています。 上の子の幼稚園は2歳から入園が可能なのですが 3歳のお誕生日を迎えたら預かり保育が可能…
2人とも自宅保育です。 毎日暇です。 11時起床 朝昼ごはん 13時 テレビorおもちゃor散歩or公園 15時 おやつ 16時 お風呂 18時 夕飯 20時 テレビorおもちゃ 22時 就寝 です。 旦那に朝起きるの遅くない?と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント