コメント

はじめてのママリ🔰
次上手くいくといいですね🥺💓
私は7回目移植で継続しています。
はじめてのママリ🔰
次上手くいくといいですね🥺💓
私は7回目移植で継続しています。
「不妊治療」に関する質問
計画無痛分娩ってよほどの事情がないと選択しないですか?総合病院で出産予定ですが、無痛分娩にする場合計画です。 不妊治療でがんがん投薬してきたので、出産時はできれば薬剤少なくいきたい、麻酔で嘔吐等があれば恐…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
不妊治療してるしてないの線引ってどこですか? タイミング法でも念のために薬を飲んで卵胞育ててたりしたら不妊治療? 不妊専門クリニック言った時点とか不妊検査した時点で不妊治療?? どんな認識でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
とんきち
ありがとうございます😭💕
頑張られている方の言葉励みになります!!!
はじめてのママリさんが無事出産を迎えられること願っています🍀
差し支えなければ移植1〜6回目どんなだったか教えていただいてもいいですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
①4AAの2個移植→稽留流産
②分割胚8cell.G1
③4AAの2個移植
④分割胚移植
⑤正常胚を移植
⑥部分染色体mosaic移植
⑦正常胚移植
です。
採卵は8回で、3回目からはPGTです。全て自費治療です。
ありがとうございます🌸
出来る検査は全てしました。
やってないのはth比(再現性が乏しい)、ERBiome(慢性子宮内膜炎検査やEmma.Aliceは陰性)くらいです。
とんきち
詳しく教えていただいたのにお返事が遅くなってしまい申し訳ないです。。
とても大変な治療をされてきての妊娠だったんですね!!
ママリさんが授かれて本当によかったです✨✨
私もまた移植周期に入りました!
また授かれたらいいなと思います🍀
本当に詳しくありがとうございます🙇♀️
お身体大切にされてください✨