コメント

ウーパールーパー
息子たちはマットレス、カバー、敷きパッド(夏用、冬用)、掛け布団ですね。

ママリ
うちは面倒でマットレス、敷きパッドだけです😅
マットレスは2段ベッド専用ではなく、普通のです。サイズ見て適当に買ってます✨
ウーパールーパー
息子たちはマットレス、カバー、敷きパッド(夏用、冬用)、掛け布団ですね。
ママリ
うちは面倒でマットレス、敷きパッドだけです😅
マットレスは2段ベッド専用ではなく、普通のです。サイズ見て適当に買ってます✨
「住まい」に関する質問
AからBに引越しをしました。 引越し先のBの保育園には入れませんでした。 ずっと応募をしていました。Aに勤務先がある事からAの保育園に通うのをOK貰ってて通っていました。 今回Bの保育園に空きが出た為入れる事になりま…
無知な質問でしたら申し訳ありません🙇♂️ 車が故障してしまい修理費が高額な為、車のローンを新たに組もうと思っています。 ただ、いずれはお家も建てたいと考えているのですが、やはり車のローンがあるの住宅ローンは通…
これって、クレームになりますかね?💧 去年一軒家を建てました 寝室のエアコンを移設は、工務店に依頼して対応してもらいました そのエアコン(購入して今ちょうど2年目)が、引っ越してから一年経った頃から効きづらくな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マットレスは2段ベッド用ですか?
普通のだとサイズが合わないのかな?
ウーパールーパー
家具屋で一緒にマットレスも買いましたよ!2段ベット用かどうかはわかりませんが、高さが合うものにしたほうがいいと思います。