住まい 2段ベッドの購入を考えているのですが2段ベッドってマットレスと布団を… 2段ベッドの購入を考えているのですが 2段ベッドってマットレスと布団を重ねて敷くのか マットレスまたは布団だけ? 使ってる方どうしてますか? 除湿シートとかも必要ですか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 2 布団 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おばけ 息子たちはマットレス、カバー、敷きパッド(夏用、冬用)、掛け布団ですね。 4月17日 はじめてのママリ🔰 マットレスは2段ベッド用ですか? 普通のだとサイズが合わないのかな? 4月17日 おばけ 家具屋で一緒にマットレスも買いましたよ!2段ベット用かどうかはわかりませんが、高さが合うものにしたほうがいいと思います。 4月17日 ママリ うちは面倒でマットレス、敷きパッドだけです😅 マットレスは2段ベッド専用ではなく、普通のです。サイズ見て適当に買ってます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マットレスは2段ベッド用ですか?
普通のだとサイズが合わないのかな?
おばけ
家具屋で一緒にマットレスも買いましたよ!2段ベット用かどうかはわかりませんが、高さが合うものにしたほうがいいと思います。